Oliven
|
|
Meeresspezialitäten
|
|
Oliven
natur mit Kern |
|
|
Shrimps
in Kräuter-Knoblauch-Öl |
|
Oliven
natur ohne Kern |
|
|
Shrimps
in Zwiebelsahne-Tunke |
|
Oliven
mit Mandel gefüllt |
|
|
Shrimps
in Cocktail-Tunke |
|
Oliven
mit Paprika gefüllt |
|
|
Shrimps
in Knoblauch-Tunke |
|
"Kalamata"
Oliven - würzig, natur |
|
|
Meeresfrüchte-Salat
mit Knoblauch |
|
"Kalamata"
Oliven - würzig, eingelegt |
|
|
Krebsfleisch-Imitat
mit Knoblauch |
|
Oliven
mit Kräutern und Knoblauch ohne Kern |
|
|
Riesengarnelen-Imitat
mit Knoblauch |
|
Oliven
pikant gewürzt ohne Kern |
|
|
Sardinen
in Knoblauchöl eingelegt |
|
Oliven
mit Paprika gefüllt, eingelegt |
|
|
Tintenfisch (Pulpo) eingelegt |
|
Oliven
mit Mandeln gefüllt, eingelegt |
|
|
"Tarama"
(Fischrogencreme) |
|
Gemischte
Oliven mit Kräutern und Knoblauch |
|
Antipasti
|
|
Oliven
mit Kräutern der Provence ohne Kern |
|
|
Schafskäsepastete mit Kräutern und Knoblauch |
|
Getrocknete
Oliven - pikant, natur |
|
|
Frischkäse mit Sambal Oelek |
|
Oliven
Salat "nach Art des Hauses" |
|
|
Frischkäse mit Gartenkräutern |
|
Oliven
extra mild mit Kern |
|
|
Artischockenpastete mit Knoblauch |
|
Gefüllte
grüne und schwarze Oliven mit Feta Käse |
|
|
Zaziki "nach Art des Hauses" |
|
Gefüllte
Oliven mit Sardellen
|
|
|
Auberginenpastete mit Kräuter und Knoblauch |
Beilagen
|
|
|
Frischer Bärlauch-Pesto mit feinen Kräutern |
|
Bohnen
mit Tomatensoße |
|
|
Frischer Pesto Genovese |
|
Bohnensalat
- pikant |
|
|
Frische Paprikaschotenpastete |
|
Türkische
Knoblauchwurst |
|
|
Paprikaschotenpastete - pikant- Cemen |
|
Weinblätter
mit Reis gefüllt |
|
|
Eingelegter Schafskäse mit Kräuter und Knoblauch |
|
Weinblatter
mit Schafskäse und getrockneten Tomaten |
|
|
Natur-Schafskäse mild bis würzig |
|
Artischockenherzen
eingelegt
|
|
Gefüllte
Spezialitäten
|
|
Champignons
pikant eingelegt |
|
|
Gefüllte frische Mini-Paprika; rot, grün, gelb u. orange |
|
Getrocknete
Tomaten mit Kräutern und Knoblauch |
|
|
Gefüllte rote und grüne Peperoni |
|
Getrocknete
Tomaten mit Feta Käse |
|
|
Gefüllte rote Florini-Paprika |
|
Auberginenscheiben
gegrillt, eingelegt |
|
|
Gefüllte Artischockenherzen |
|
Zucchinischeiben
gegrillt, eingelegt |
|
|
Gefüllte Champignonköpfe |
|
Knoblauchzehen
eingelegt |
|
|
Gefüllte Cocktailtomaten |
|
Mozzarellakugel - pikant eingelegt |
|
|
|
|
Feta-Salat
- pikant eingelegt |
|
|
|
|
Peperoni
- mild, natur |
|
|
|
|
Peperoni
- mild mit Kräutern und Knoblauch |
|
|
|
|
Peperoni
rot - "Lombardi" eingelegt |
|
|
|